Продажа техники в лизинг и автокредит, подробней о возможности таких сделок уточняйте по телефону 8(383)33-565-33, Элина Генна

Принимаем технику на реализацию с минимальными комиссионными. ГРУЗОВОЙ АВТОРЫНОК

Наша компания поможет вам ПРОДАТЬ

Мы базируемся на территории специализированного автотранспортного объединения ООО «Катунь-Транс», находящегося в полутора километрах от Мочищенского шоссе и в 4-х километрах от «Северного объезда» федеральной трассы М-53, здесь же находятся Пункт Технического Осмотра для грузовых автомобилей «СибТехСтандарт», Автомоечный комплекс «Автопост», грузовой автосервис, что способствует потоку потенциальных покупателей на торговую площадку автосалона ООО «МаксКар».

 

Если вы владеете грузовиком, но по некоторым причинам Вам необходимо его срочно продать, мы Вам обязательно в этом поможем! Вы быстро получаете деньги, а все хлопоты мы берём на себя. Продажа транспортных средств связанна с вопросами, которые должны решать профессионалы, ответственно, с гарантией качества предоставляемых услуг.

 

Наш Архив продаж.

Оформить заявку на комиссию.

Наш контактный телефон 8-913-477-1239

– Евгений Александрович

 

Мы заинтересованы помочь Вам.

 

«Схема работы по приему техники на комиссию»

 

ЦЕЛЬ

-       Взять на себя Ваши проблемы: Реклама, Предпродажная подготовка, Автомойка, Ремонт, Встреча с покупателями в определенное время, Демонстрация, Тест-драйв;

-       Помочь в продаже любой техники (Седельные тягачи, Прицепы – Полуприцепы, Самосвалы, Автобусы, Спецтехника, Легковые автомобили и др.)

-       А самое главное – сэкономить ВАШЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ!

 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ

Наши механики помогут Вам завести Ваш автомобиль, доставить его к нам на стоянку, выявить и устранить неисправности и дефекты, а менеджеры определят рыночную стоимость и реальные сроки реализации.

Если наша оценка Вашего автомобиля Вас не устроит, то мы можем принять его на комиссию по Вашей установленной цене. Оставляя автомобиль на комиссии, Вы сможете беспрепятственно его забрать в любое время, если раздумали продавать.

Также возможен ВЫКУП Вашей техники с некоторым дисконтом, если она ликвидная и стороны пришли к обоюдной цене.

Вашему лоту будет обеспечена предпродажная подготовка, эффективная рекламная кампания по всей Сибири и на популярных сайтах в Интернете, круглосуточная охрана и возможность демонстрации нашими механиками без обеда и выходных.

Долговременное сотрудничество нашего автосалона с ведущими банками и лизинговыми компаниями поможет потенциальным покупателям с финансированием для приобретения Вашей техники.

 

  Условия приема на комиссионную продажу:

Минимальный пакет документов для рассмотрения

§        все документы должны соответствовать действующему законодательству РФ;

§        автомобиль не должен являться предметом судебного спора и должен быть свободен от любых прав и притязаний третьих лиц;

§        номер кузова, шасси, двигателя должны соответствовать техническому паспорту и сервисной книжки (если он стоит на гарантии).

Мы не примем Ваш автомобиль если у Вас:

§       дубликат, а не оригинал ПТС;

§       у автомобиля есть сильные повреждения кузова;

§       автомобиль восстановлен после затопления, пожара или тяжелого ДТП;

§       если на автомобиле срабатывали подушки безопасности или производился восстановительный ремонт с заменой рамы, кузова, а также если производился ремонт с восстановлением геометрии кузова.

 

Многие пытаются продать технику самостоятельно, на что, как правило, уходит ни один месяц, а порой и годы, плюс это отнимает уйму сил и времени на встречи с потенциальными покупателями. За многолетний опыт работы нами была разработана система активной продажи авто. Наши менеджеры и механики обладают колоссальным опытом, что во многом ускоряет процесс продажи. Если Вы решите сдать автомобиль на комиссию нам, мы сделаем все возможное, чтобы максимально быстро продать ваш автомобиль.

Что входит в систему активной продажи:

  • Предпродажная подготовка автомобиля. Для каждого автомобиля менеджеры разрабатывают индивидуальный комплекс подготовки, в зависимости от состояния автомобиля (проводится по Вашему желанию);
  • Профессиональная фотосъемка автомобиля;
  • Непрерывное размещение и обновление информации о Вашем автомобиле в нескольких специализированных печатных изданиях Сибири (включая объявления с фотографиями) и на шести самых популярных автомобильных Интернет сайтах (с фотографиями), до момента его продажи;
  • Фирменные приемы продаж подержанных авто, которые мы держим в секрете;
  • Оформление договора купли-продажи и страховки ОСАГО в нашем офисе.

Комплекс подготовки может включать:

  • Химчистка салона полная или локальная;
  • Полировка «защитная»;
  • Полировка «абразивная».

Оплата наших услуг:

     Наше комиссионное вознаграждение от 3% до 7% в зависимости от стоимости подержанного автомобиля (оплачивается по факту от цены продажи либо определяется надбавка сверх установленной стоимости). Комиссионное вознаграждение заранее обговаривается и фиксируется в договоре комиссии. Таким образом, продавец знает цену, за которую будет продаваться его автомобиль и может реально оценить вероятность его продажи, и по согласованию сторон возможна корректировка в зависимости от спроса и предложения на рынке.

Юридическая сторона вопроса:

  • При приеме автомобиля на комиссию подписывается договор комиссии, договор хранения;
  • Если ваш автомобиль снят с учета в ГИБДД, мы самостоятельно оформим все документы с покупателем, Вам нужно будет только приехать за деньгами. Однако мы рекомендуем снимать автомобиль с учета, чтобы не упустить покупателя (в большинстве случаев покупатели – иногородние) из-за длительности процесса снятия автомобиля с учета;
  • Если автомобиль не снят с учета, то вопрос решается в Вашем присутствии или по телефону. Также мы можем взять на себя регистрационные действия в ГИБДД, если Вы  предоставите нам соответствующие полномочия.